Gestion du compte
Supprimer le compte et les données
Cette page permet de supprimer votre compte Mots croisés sans effacer les contenus utiles à la communauté.
Ce qui reste
- les indices, solutions, commentaires et messages publics ;
- le contenu est dissocié de votre profil et affiche « Utilisateur supprimé » ;
- les totaux globaux des jeux et des votes peuvent continuer à être comptabilisés anonymement ;
- votre adresse e-mail et le hachage sécurisé de votre mot de passe sont conservés uniquement pour vous permettre de créer ultérieurement un nouveau profil avec les mêmes identifiants.
Ce qui est supprimé ou dissocié
- votre profil public, votre pseudonyme, vos points de classement et vos statistiques personnelles ;
- vos sessions, votre progression enregistrée, vos blocages et vos préférences communautaires ;
- le lien entre votre compte et vos contributions publiques.
Attention : après la suppression, vous ne pourrez pas récupérer le même profil.
Met hetzelfde e-mailadres en wachtwoord kun je alleen een schoon profiel maken met een
andere nickname.
Connectez-vous d’abord. Vous reviendrez ensuite sur cette page pour confirmer la suppression avec votre mot de passe.
Se connecter